中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 示范区要闻 > 正文
恒口示范区(试验区)第四季度重点项目 集中开工
2018-10-10  作者:陈晓潇  来源: 本站原创  点击量:0

      1010日,恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开工仪式在恒口示范区(试验区)工业产业园区举行,充分体现了恒口示范区(试验区)打造商贸物流重镇的坚定决心。

 

       安康市政府副市长、恒口示范区(试验区)党工委书记何邦军下达开工令。恒口示范区(试验区)党工委副书记、管委会主任刘全生作动员讲话。市政府副秘书长刘福全主持开工仪式。恒口示范区(试验区)党工委副书记吴大林、市发改委、市财政局、市国土局、市扶贫局(脱指办)、市教育局、市住建局、市招商局、市供电局负责同志出席仪式。

刘全生表示,这些项目的开工进一步增强了恒口发展商贸物流产业的竞争力,加快了产业集群发展的速度。他要求,示范区(试验区)上下务必要进一步统一思想,充分认识该项目为示范区(试验区)带来的重大利好,把握机遇、主动作为,全心全意为各项目当好“店小二”,帮助项目加快建设、尽早运营,尽早取得经济效益和社会效益。

据了解,此次开工共五个项目,总投资超6亿。其中,红星美凯龙星河宅配项目建成后将带动就业500余人,年创利税2000万元;京东物流园项目建成后将成为安康市最大的普通货物集散地和运输中心;青兰实业钢铁物流园项目建成后将成为安康钢铁物流枢纽;新型环保节能室内门及钢质门加工项目建成后将成为安康最大的新型室内门生产基地;鸿志学校迁建项目建成后将推动恒口教育水平提升、教育资源结构优化。这些项目涉及物流商贸、产业转型、民生教育、环保节能,是既符合恒口经济社会发展需要又符合恒口人民美好生活期待的重点项目,建成后将进一步优化产业结构,完善公共配套,为推动恒口示范区(试验区)经济社会全面发展打下坚实基础。

编辑:熊涛

审核:潘仁良  陈鹏

编辑:JSPGen    录入:JSPGen