中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 示范区要闻 > 正文
恒口示范区(试验区)开展“缅怀先烈,喜迎国庆”主题观影活动
2018-10-01  作者:陈晓潇  来源:   点击量:0

    9月30日下午,恒口示范区(试验区)组织全体党员干部观看了重大革命历史题材影片《大会师》,以重温红色岁月、缅怀革命先烈,传承红色基因、坚定理想信念,喜迎祖国华诞。示范区(试验区)党工委、管委会和各工作部门领导以普通党员身份参加活动。

     《大会师》是一部以中国工农红军第一、二、四方面军在甘肃会宁会师为题材的史诗电影,再现了长征途中红军三大主力艰难北上、胜利会师的光辉历程,反映了老一辈无产阶级革命家与陕北革命根据地人民为红军长征和中国革命胜利浴血奋战的伟大贡献。

    此次观影活动对全体党员干部坚定共产主义信仰、增强宗旨意识具有深刻意义。同志们纷纷表示,处于社会主义新时代的我们应该珍惜当下、不忘初心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强"四个意识",坚定"四个自信",听党指挥,脚踏实地,以时不我待、只争朝夕的精神奋力走好新时代长征路,唱响“实干兴区”主旋律!

编辑:周文斌

审核:潘仁良

编辑:JSPGen    录入:JSPGen