中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 示范区要闻 > 正文
恒口示范区(试验区)召开2018年脱贫退出工作推进会
2018-09-29  作者:何晓峰  来源:   点击量:0

9月28日,恒口示范区(试验区)召开2018年脱贫退出工作推进会,对年度脱贫退出工作进行再动员、再安排、再部署。会议由示范区(试验区)纪工委书记张修才主持,示范区(试验区)党工委副书记、管委会主任刘全生出席会议并讲话。

刘全生指出,按照年度既定目标,全面完成2018年减贫任务,是示范区(试验区)向市委、市政府立下的军令状,也是向全恒口人民作出的郑重承诺。全面做好年度脱贫退出工作,是当前示范区(试验区)上下的头等大事,必须进一步增强紧迫感、保持定力、坚定信心,不折不扣的圆满完成。

刘全生强调,年度脱贫退出工作时间紧、任务重,对标政策和标准,依然短板突出、差距较大。各部门、各村要以“人一之我十之,人十之我百之”的超常规举措,迅速把思想和行动统一到中央和省、市、区的决策部署上来,把精力和时间投入到脱贫攻坚一线去,把压力和责任传导到每一位同志身上,强弱项、补短板,全力以赴提升脱贫攻坚工作质量。

刘全生要求,各村(社区)、各部门要在吃透政策抓落实、对标问题抓整改、突出重点抓推进等三个方面下功夫,继续发扬连续作战、艰苦奋斗的优良作风,坚持领导带头、合力推进,严把质量、时间、程序三个关口,确保圆满完成年度脱贫退出目标任务。

示范区(试验区)脱贫攻坚指挥部办公室主任王敦贵传达了省、市近期脱贫攻坚工作会议精神,并就年度脱贫退出工作进行了辅导培训和具体安排。示范区(试验区)各部门副科级以上领导,各贫困村第一书记、帮扶部门负责同志、辖区98个村党支部书记参加会议。

 

 

 

 

 

编辑:JSPGen    录入:JSPGen