中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 示范区要闻 > 正文
恒口示范区(试验区)党政综合办公室党支部顺利完成支部选举工作
2018-09-27  作者:文艳  来源: 本站原创  点击量:0
      为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强机关党建工作,落实全面从严治党工作,经报请恒口示范区(试验区)党工委同意,9月21日,党政办全体党员及干部经过民主推荐,产生1名支部书记预备候选人及7名支部委员预备候选人,经党工委批准27日进行正式选举。
      9月27日,恒口示范区(试验区)党政综合办公室支部顺利完成支部选举工作。会议由示范区党工委委员、纪工委书记张修才同志主持,管委会主任刘全生、副主任罗方盛等同志以普通党员身份参加了会议。
     到会正式党员27名,符合法定选举要求。首先由陈唐勤同志宣读《中共恒口示范区(试验区)党政综合办公室支部委员会选举办法》(草案),全体党员一致通过。然后通过监票、计票人名单,大会由鄢忠慈同志担任监票人、陈唐勤、廖贤茂同志担任计票人。最后通过无记名投票方式差额选举产生了由潘仁良、李伟、文艳、胡婷婷、陈鹏(大)、刘程鹏、张德强等7人组成的新一届中共安康市恒口示范区(试验区)党政综合办公室支部委员会。
      最后,张修才同志对大会的胜利召开和新一届支部委员当选表示祝贺。新当选的支部书记潘仁良同志就机关支部建设及全体党员素质提升提出了五个要求:讲学习、讲团结、讲责任、讲奉献、讲纪律。
      随后,新当选的支部委员会召开了第一次会议,对委员进行分工并明确了委员职责。
 
 
编辑:熊涛
审核:潘仁良
编辑:JSPGen    录入:JSPGen