中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 新闻中心 > 示范区要闻 > 正文
吴大林到各社区督促毛绒玩具招工进度
2018-09-27  作者:  来源:   点击量:0

    9月26日下午,示范区(试验区)党工委副书记吴大林在陈家营村、雷河社区、东坝社区、庆丰村、永丰村、民主村检查指导毛绒玩具招工工作,吴大林首先了解各个社区和村委会的基本情况,对社区、村委会招工工作遇到的困难和疑问一一解答。

 

    吴大林强调,毛绒玩具产业是市、区主抓的招商引资项目,安贝斯是全国毛绒玩具领先的生产企业,是示范区(试验区)千方百计争取落地的重点招商引资项目,对恒口的产业发展、民生改善具有十分重要的现实意义,各社区和村干部务必要高度重视,把招工信息宣传到位,把这利好的消息告诉老百姓,吸引广大人民群众踊跃报名。
    吴大林要求,就业中心要严格把关,因岗招人,按照约定的时间为企业输送合格的工人,保证落户恒口的玩具企业按时开工投产,努力把恒口打造成安康毛绒玩具之都。
    党政综合办公室、党务群团工作局有关负责同志陪同检查。
 
编辑:熊涛
审核:程鹏
编辑:JSPGen    录入:JSPGen