中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 部门动态 > 正文
示范区(试验区)党务群团工作局召开干部整合收心工作会
凝聚新力量 立足新起点 展现新作为
2018-09-07  作者:陈晓潇  来源:   点击量:0

   

    9月5日上午,为确保新机构高效有序运转,示范区(试验区)党务群团工作局组织召开干部整合收心工作会。会议由党务群团工作局局长但功军主持,副局长王福友、李强及全体干部参加了此次会议。

 

    会上,但功军局长对局机关干部基本情况、机构设置情况、人员编制情况、单位工作职责情况做了简要介绍,并对下一步全局工作开展进行部署和强调:一是新队伍要有新气象。要攥指成拳,团结协作,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,塑造新干部队伍的良好作风形象。二是新工作要有新做法。要共同学习,相互促进,保证工作延续性的同时确保资料完整性,不断创新思路,打开党务群团工作新局面,切实肩负起党工委的重托。三是新机构要有新作为。要加快适应新角色,全身心投入新工作,各施所长,高效有序推进各项工作任务落到实处,承担起组织交给的光荣使命。做好恒口示范区(试验区)改革发展的排头兵,展现新作为!
编辑:JSPGen    录入:JSPGen