中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 部门动态 > 正文
迎接“全民健身日” 恒口分局 组织开展全警健步走活动
2018-08-09  作者:  来源: 安康市公安局恒口分局  点击量:0

    为迎接8月8日“全民健身日”的到来,全面推进恒口分局群众性体育活动的开展,增强民警身体素质,在全局形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。安康市公安局恒口分局举办了主题为“增强民警体质、建设平安恒口”的健步走活动。

    8月9日上午9时,恒口分局全警齐聚越河月滨南大道,参与全长5公里的健步走活动。参加活动的民警、辅警,迈着矫健的步伐,齐喊“新时代全民健身动起来”宣传的口号,英姿飒爽、警容严整,阔步向前,展现了恒口分局公安民警健康的体魄和良好的精神风貌,向辖区群众展现了公安机关的良好形象。



编辑:JSPGen    录入:JSPGen