中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 部门动态 > 正文
“五城联创”共筑美好家园
2018-07-26  作者:龚思怡  来源: 恒口镇创建办  点击量:0

    2018年7月23日恒口镇创建办联合恒口示范区两违管控大队,对恒口镇境内所有的占道经营、违搭违建、广告旗幡进行清理。共出动22名工作人员,车辆4台,对恒口境内市容环境进行专项整治。

此次联合执法清理整治占道经营商铺,共计129家

   

    细心与店铺老板讲解一店多牌对市容环境的危害,希望他们能够从自身做起,为美好家园贡献自己的一份力

交警部门积极配合此次行动,共同维护美丽恒口

酷暑天气,为了市容环境我们在前行

清理整治广告牌共计232个

借用专用车辆,清理整治电线、电线杆上的横幅旗幡共计124幅

清理大街小巷各类小广告458张

    城市环境综合整治开展以来,全镇创建工作人员全面动员、全力以赴,坚决贯彻市、区各级党委、政府的决策部署,以城市净化、序化、美化等相关要求严格落实,加快推进美丽新恒口的城市建设。

编辑:JSPGen    录入:JSPGen