中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府   设为主页 | 网站地图 | 加入收藏 | 繁体中文 
  首页 > 部门动态 > 正文
恒口示范区国土局召开地质灾害防治工作会议
2018-05-25  作者:  来源:   点击量:0

    5月17日恒口示范区(试验区)国土局组织机关干部、两所负责人召开地质灾害防治工作会议。会上,总工曹海生传达了市局关于地质灾害预防工作的安排和部署,通报了“5.13”白河山体崩塌的详细情况,并就恒口示范区地质灾害工作进行了详细的安排部署。会上李显锋局长要求全体干部要提高认识,统一思想,齐心协力加强对地质灾害的监测和预防,要求恒口、大同两所对地质灾害监测点做好密切监测,并迅速开展地质灾害防治应急演练工作,切实保障人民群众生命和财产安全,确保恒口示范区地质灾害零伤亡;会上李显锋局长就生产安全、生态环境、重点工程建设和信访维稳等工作做了重点强调和安排。

编辑:JSPGen    录入:JSPGen